Трансформаторное масло предназначается для заливки в силовые и измерительные трансформаторные устройства, реакторы, масляные включатели и т.д. в качестве диэлектрика.

Основное требование к качеству – чистота (отсутствие примесей). Вода, механические и химические примеси могут нарушить диэлектрическую прочность трансформаторных масел.

Для работы при низкой температуре трансформаторное масло должно иметь низкую температуру застывания - не выше -45°С.

За счет наименьшей вязкости при температуре воспламенения трансформаторное масло обеспечивает эффективное отведение тепла.

Трансформаторное масло отличается своей способностью к длительному сроку эксплуатации и стабильность при соблюдении должного ухода. При регулярной фильтрации и удалении из трансформаторного масла продуктов окисления и примесей, оно прослужит 20-25 лет без замены.

Перед заливкой трансформаторного масла в аппарат, масло обрабатывается в теромовакуумном режиме.

ВГ - для применения в электрооборудовании высших классов напряжения (свыше 1500кВ). Удовлетворяет требованиям стандарта МЭК 296 к маслам класса ІІА.

ГК  - имеет отличные диэлектрические свойства и устойчиво к окислению. Именно рекомендовано использовать для оборудования, работающего с высоким напряжением.  

ТКП осушенное  - для оборудования напряжением до 500 кВ включительно. Трансформаторное масло ТКП, получаемое путем кислотно-щелочной перегонки из малосернистных соединений нефти обогащается присадками изола, способствующими улучшению его характеристик. Масла такого типа работают под напряжением до 500 кВ.

 

Масло трансформаторное Т-1500у (Роснефть) , бочка 216,5л

 

Масло Т-1500У производится из сернистых парафинистых нефтей с использованием процессов селективной очистки и гидрирования. Обладает улучшенной стабильностью против окисления, имеет невысокое содержание сернистых соединений, низкое значение тангенса диэлектрических потерь.

Подробнее: https://xn--c1aso.xn--90ais/p6628346-maslo-transformatornoe-1500u.html

 

image

 

 

Масло трансформаторное ТКП, бочка 180 кг

 

Масло ГК производится из парафинистых нефтей с использованием процесса гидрокрекинга. Отличается превосходными диэлектрическими свойствами и высокой стабильностью против окисления. Масло ГК является единственным отечественным трансформаторным маслом, которое полностью соответствует требованиям международного стандарта МЭК 60296:12. Выпускается по техническим условиям ВНИИНП.

Подробнее: https://xn--c1aso.xn--90ais/p18324822-maslo-transformatornoe-rosneft.html

 

image

 

 

Масло трансформаторное ТКП, бочка 180 кг

ТКП — трансформаторное масло из малосернистых нафтеновых нефтей кислотно-щелочной очистки для заливки и охлаждения силовых и измерительных трансформаторов, реакторного оборудования, а также масляных выключателей. В масляных выключателях трансформаторное масло является дугогасящей средой.
Масло содержит антиокислительную присадку ионол (2,6 дитретичный бутилпаракрезол). 
Масло ТКП  отличается высокой диэлектрической прочностью и чистотой,  не содержит воды и механических примесей. Обладая низкой температурой застывания (не выше -45°С), масло ТКП надежно работает в условиях низких температур.

Подробнее: https://xn--c1aso.xn--90ais/p61634635-maslo-transformatornoe-tkp.html

 

image

 

 

Заказ обратного звонка

К сожалению все операторы сейчас оффлайн :(

Заказ обратного звонка

Спасибо, мы свяжемся с Вами в ближайшее время! :)


Scroll to top
Рейтинг сайтов TAM.BY Rating All.BY Белорусский рейтинг MyMinsk.com Счетчик PR-CY.Rank Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Яндекс.Метрика Белорусский бизнес