image 

Индустриальное масло ТНК И-20А, И-40А, кан.20л.

 

 Бесприсадочные индустриальные масла И-12А, И-20А, И-40А, И-50А предназначены для использования в машинах и механизмах промышленного оборудования, условия работы которых не предъявляют особых требований к антиокислительным и антикоррозионным свойствам масел.

Масла И-12А, И-20А, И-40А, И-50А используют также в легко- и средненагруженных зубчатых передачах, направляющих скольжения и качения станков и в других механизмах, где не требуются специальные масла. Масло И-12А применяют для смазывания веретенных подшипников, а также высокоскоростных легконагруженных втулок и шпинделей разнообразного станочного оборудования. Масло И-20А применяют в гидравлических системах промышленного оборудования, для строительных, дорожных и других машин, работающих на открытом воздухе. Масло И-12А и И-20А изготавливается на основе дистиллятных, а масла И-30А, И-40А, И-50А на основе дистиллятных и остаточных базовых масел.

Масла индустриальные И-12А, И-20А, И-30А, И-40А, И-50А соответствуют классам вязкости по ISO VG 15, 32, 46, 68 и 100, а также обозначаются по ГОСТ 17479.4-87 как ИЛГА-15, ИГА-32, ИГА-46, ИГА-68 и ИГТА-100 соответственно.

 

image

 

image  Шпиндельное масло ТНК Велосит 7, кан.20л.

 

 Масла ТНК Велосит, предназначены для смазывания механизмов, работающих с большими скоростями и малой нагрузкой, в том числе шпиндельных узлов с подшипниками скольжения и качения, веретен прядильных и крутильных машин, подпятников сепараторов, швейных, вязальных, котонных, кеттельных и трикотажных машин

 

 

image

 

  ИНСп-40 (И-Н-Е-68 -Обозначение по ГОСТ 17479.4-87)

 

 Масло ИНСп-40 (ТУ 0253-007-00151911-93) — дистиллятное, остаточное и смесь дистиллятных и остаточных нефтяных масел из сернистых нефтей селективной очистки, содержащие противоскачковую, противозадирную, адгезионную, солюбилизирующую и антипенную присадки.
Применяют для смазывания направляющих скольжения и качения металлорежущих станков, передач ходовой винт-гайки станков особой высокой точности, с программным управлением, тяжелых и других, где требуется равномерность медленных перемещений, точность и чувствительность установочных перемещений столов, суппортов, ползунов, бабок, стоек и других узлов, а также где необходимо снизить уровень коэффициентов трения в статических и кинетических условиях.
Масло ИНСп-40 применяют для смазывания легко- и средне- нагруженных горизонтальных направляющих. Кроме основного назначения ИНСп можно употреблять для смазывания других узлов станков, таких, как зубчатые и червячные передачи, пиноли, кулачки, храповые механизмы.

Цена: уточняйте

 

Scroll to top
Рейтинг сайтов TAM.BY Rating All.BY Белорусский рейтинг MyMinsk.com Счетчик PR-CY.Rank Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Яндекс.Метрика Белорусский бизнес